2-4 июля 2021. Программа «Долгосрочный коучинг» в формате выездного тренинга в креативном пространстве «Дом ТОЛСТЫЙ КОТ».
Искали и находили баланс материального и идеального в себе, отношениях и жизни.
Уже можно сказать, что традиционно участвовали в китайской чайной церемонии.
Вдохновились игрой на варгане чайного мастера Никиты Шушкова.
Участникам моя сердечная благодарность за радость Встреч!
12-14 марта 2021. «Долгосрочный коучинг» в формате выездного тренинга на охотничьей турбазе «Хантер-Сервис». Три учебных дня в звенящей тишине с отсутствием сотовой связи и интернета!
Плюс. Общение-общение почти круглосуточно, с коротким перерывом на сон.
Плюс. На снегоходах по лесным тропам ездили кормить оленей и катались по снежному полю под ярким весенним солнцем.
Плюс. Мы не охотились!) Только фотоохота: за оленями, белками, следами зайцев и местной чёрной красавицей-кошкой.
Плюс. Вкусная кухня от повара, который готовил только для нас.
Спасибо, всем участникам за со-творчество и разделенную радость Бытия!
28 февраля 2021. Мой третий выпуск программы обучения коучингу.
Поздравляю вас с успешным завершением и сертификацией!
Вы талантливые, глубокие, смелые и проницательные.
Желаю вам долгого, интересного и продуктивного профессионального пути!
18 февраля 2021. Открытие Клуба Коучей. Провела первую встречу. Изучали социальные лифты современного общества и пили зимние согревающие чаи: Шу Пуэр Дворцовый с древних деревьев и красный чай «Большие золотые иглы». Спасибо, чайному мастеру Андрею Вологжанину, который каждый раз удивляет нас каким-нибудь тонким вкусом нового чая.
27 декабря 2020. Выпускной. Авторская программа обучения коучингу. Коллеги, поздравляю вас с окончанием курса и желаю вам широких профессиональных горизонтов!
7-9 августа 2020. Выпускной. Авторская программа «Основы профессионального коучинга». Коллеги, очень быстро пролетели полгода! Рада встрече и сотрудничеству с вами. Благодарю за глубокий интерес к теме, открытость к друг другу, готовность меняться и свершать!
17-19 июля 2020. Авторская программа «Основы профессионального коучинга». Пьём чай в Центре Китайской Культуры после семинара про управление изменениями в системном подходе.
«Что беспредельно в чае
То беспредельно и в нас
Поэтому вместе всегда».
(Сергей Ануфриев)
Чайный мастер – Андрей Вологжанин.
12-14 июня 2020. Выездная программа. Провела для коллег-коучей семинар по применению типологий в практике коучинга.
Плюс мастер-класс о секретах приготовления настоящего узбекского плова от Игоря Краснова и
китайская чайная церемония с изысканным красным чаем от Никиты Шушкова.
Благодарю всех участников за искреннюю включенность и созидательность.
11-13 января 2020. Выпускной. Авторская программа «Основы профессионального коучинга». Коллеги, очень горжусь вами и благодарна за совместную работу!
5 месяцев: 13 сентября 2019 – 13 января 2020;
5 модулей глубокой теории и разноплановой практики;
5 встреч со своими возможностями и невозможностями;
5 погружений в сотворчество с единомышленниками и коллегами;
5 ситуаций для Быть и Достигать!